Aguacate Virgen

$9.400

Agotado

Aguacate (Persea gratissima) Terpenic

Este aceite vegetal es de uso facial y corporal. Especial para pieles secas y muy secas. Cabellos secos y frágiles. Cuidado de uñas, manos y pies.

Composición:

Contiene: 50-75% de ácido oléico (omega 9), 5-15% ácido linolénico (omega 6), 5-10% de ácido palmitoléico (omega 7), 15% de ácido palmí­tico (AGS), 3% de ácido esteárico (AGS), fitoesteroles, polifenoles, carotenoides y vitamina E.

Descripción:

Muy rico en en vitaminas, este aceite está indicado para el cuidado de la piel, del cabello y de las uñas. Contiene un alto porcentaje de insaponificables, entre 2 y 10%, y ácido palmitoléico, un ácido graso poco común que protege las células de la piel y tiene una actividad anti-microbiana. Se usa en cuidados anti-arrugas ya que nutre en profundidad, refuerza la capa protectora de la piel y favorece la sí­ntesis de colágeno. Es un aceite muy suave, hidratante y reparador, útil en caso de sequedad de la piel, eccemas, dermatitis, etc.

Propiedades cosméticas:

  • Pieles secas y muy secas
  • Pieles sensibles (bebés, niños,…)
  • Pieles irritadas (eccemas, dermatitis…)
  • Previene y suaviza estrí­as
  • Acción antiarrugas
  • Cicatrizante y antiinflamatorio cutáneo
  • Cabellos secos y quebradizos
  • Ligera protección solar (FPS 4)

Usos cosméticos:

  • Unas gotas en puro sobre el rostro para suavizar y nutrir
  • En cremas o serums antiarrugas, pieles sensibles o irritadas
  • En leches o cremas fluidos para el contorno del ojo
  • En leche o crema corporal para pieles secas o como antiestrí­as
  • En la elaboración de cremas o leches para bebés
  • En la elaboración de leches o cremas corporales hidratantes y calmantes
  • Mascarillas capilares

Precauciones de uso:

Es un aceite bastante estable, se conserva bien en lugar fresco y al abrigo de la luz.

 


Peso 0.2 kg
Dimensiones 5 × 5 × 15 cm
formato

cultivo

marca

Terpenic

Carrito de compra
Ir arriba