Caléndula Oleato

$8.000$10.700

Limpiar
Caléndula (Calendula officinalis / Glycine max) Terpenic

El Oleato de Caléndula se obtiene a partir del macerado de flores de Caléndula en aceite de Soja.

Este aceite es especialmente ideal para pieles sensibles con tendencia a: irritaciones, dermatitis, psoriasis y eccemas. Para todas las edades.

Composición:

50-60% de ácido linoléico (omega 6), 20-25% de ácido oléico (omega 9), 15% de ácidos grasos saturados, fitoesteroles, vitamina E, carotenoides, flavonoides.

Descripción:

El aceite de Caléndula se obtiene dejando macerar las flores de caléndula en aceite vegetal, en este caso de soja hasta que el aceite se haya impregnado de las virtudes de las flores de Caléndula.

La flor de la Caléndula, también llamado maravilla, es muy suave, cicatrizante, calmante y regeneradora por lo que está especialmente indicado en pieles delicadas e irritadas.

Por su suavidad la piel de nuestros bebés agradecerá particularmente este aceite.

Gracias a su poder cicatrizante, calmante y regenerador es a tener en cuenta en caso de psoriasis, eccemas, llagas, quemaduras, picaduras de insectos, etc.

Propiedades cosméticas:

  • Antiinflamatorio, cicatrizante
  • Antioxidante
  • Calmante de las pieles irritadas
  • Quemaduras, psoriasis, eccemas, etc.
  • Cuidado de los bebés

Usos cosméticos:

  • Unas gotas en puro sobre las pieles irritadas
  • En cremas o serums antiarrugas
  • Mascarillas faciales para nutrir en profundidad
  • Contorno de ojos antiarrugas
  • En aceite corporal para pieles secas o irritadas
  • En cremas o ungüentos corporales pieles en sufrimiento
  • En la elaboración de leches o cremas corporales hidratantes y nutritivas

Precauciones de uso:

Guardar en un sitio fresco y alejado de la luz.

 


Peso 0.2 kg
Dimensiones 5 × 5 × 15 cm
marca

Terpenic

formato

,

cultivo

Carrito de compra
Ir arriba